< عميد قصر العيني: نلمس انجازات الدولة المصرية لدعم منظومة التعليم الطبي والخدمة الصحية
 صورة لايف
رئيس التحرير

عميد قصر العيني: نلمس انجازات الدولة المصرية لدعم منظومة التعليم الطبي والخدمة الصحية

د. حسام صلاح عميد
د. حسام صلاح عميد طب قصر العيني

هنأ الدكتور حسام صلاح، عميد كلية طب قصر العيني،  ورئيس مجلس إدارة المستشفيات، الرئيس عبد الفتاح السيسي، والشعب المصري، بمناسبة الذكرى المجيدة لثورة الثلاثين من يونيو.

وأكد صلاح، إن 30 يونيو ثورة شعبية خالدة استعاد فيها المصريون هويتهم، وعبّروا عن إرادتهم الحرة في لحظةٍ فارقة من تاريخ الوطن.

وأضاف، إن ثورة 30 يونيو، كانت نقطة تحول حاسمة في مسيرة مصر الحديثة، عبّر فيها الشعب المصري العظيم عن وعيه العميق وانحيازه التام لمصلحة وطنه، لتبدأ بعدها مرحلة جديدة من البناء والتنمية في مختلف القطاعات، وفي مقدمتها قطاع التعليم العالي، لا سيّما التخصصات الطبية، التي تمثل حجر الزاوية في نهضة المجتمع وصحة أفراده.

انجازات الدولة لدعم وتطوير التعليم الطبي

وأوضح عميد طب قصر العيني، إن كلية طب قصر العيني، ومستشفياتها الجامعية، تلمس عن قرب ما تحققه الدولة من إنجازات متواصلة في دعم وتطوير منظومة التعليم الطبي والخدمات الصحية، وتحديث البنية التحتية، وتوفير الإمكانات التدريبية والتعليمية، والارتقاء بكفاءة الكوادر الطبية، وهو ما يعكس رؤية الدولة الواعية لمستقبل مصر، وتجسيدًا حقيقيًا لأهداف ثورة 30 يونيو، التي يواصل الرئيس السيسي ترسيخها بكل حكمة واقتدار.

وقال “في هذه المناسبة الوطنية العزيزة، نجدد العهد على مواصلة العطاء والعمل الجاد، كلٌ في موقعه، من أجل رفعة وطننا الغالي، سائلين الله عز وجل أن يحفظ مصر وشعبها وجيشها وقيادتها، وأن يديم علينا نعمة الأمن والاستقرار”.