< خناقة نص الليل..ماذا جرى مع عصام صاصا وفرقته على كورنيش النيل؟
 صورة لايف
رئيس التحرير

خناقة نص الليل..ماذا جرى مع عصام صاصا وفرقته على كورنيش النيل؟

خناقة نص الليل..ماذا
خناقة نص الليل..ماذا جرى مع عصام صاصا وفرقته على كورنيش ال

لم يمض عام على انتهاء فترة حبس "عصام صاصا" في واقعة دهس مواطن عن طريق الخطأ وقتله، وتزوير توكيل رسمي، حتى عاد مؤدي المهرجانات للواجهة مجددًا على مواقع التواصل الاجتماعي بمعركة طاحنة، انتهت في قسم دار السلام بعد التعدى عليه وفرقته وتهشيم سيارته من قبل جاردات ملهى ليلي بالمعادي.

كشف دفاع مؤدي المهرجانات الشعبي "عصام صاصا"، تفاصيل خناقة موكله وفرقته ومدير أعماله مع جاردات أحد الملاهي الليلية بمنطقة المعادي بالقاهرة، بعد منتصف الليل، الإثنين.

وقال "حسام يوسف" دفاع مؤدي المهرجانات، إن موكله "عصام" كان المفترض أن يقدم فقرة غناء في أحد الملاهي الليلية بمنطقة المعادي، وقبل بدء الفقرة وقعت مشادة كلامية بين أحد أعضاء فرقته والجاردات داخل الملهي تحولت إلى مشاجرة بين الطرفين. إلا أن تدخل العاملين فض الشجار دون وقوع أي إصابات بين الطرفين.

وذكر "حسام"، أن "صاصا" تفاجئ حال مغادرته الملاهي في الساعات الأولى من صباح الثلاثاء، بوجود جاردات أمام الملهي، على إثرها تجددت الاشتباكات مرة أخرى، بين الطرفين انتهت بالتعدى على مؤدي المهرجانات وفرقته وتهشيم سيارته على كورنيش النيل بالمعادي بعد مطاردة مثيرة تعرض لها "صاصا" من الطرف الآخر.

وتابع دفاع صاصا، أن موكله وفرقته ومدير أعمال تركوا سيارة "صاصا" على كورنيش النيل بعد تحطيمها من قبل الطرف الثاني، واستقلوا سيارة على الطريق، تحسبًا لعدم تطور الخلاف بين الطرفين ووقع إصابات. 

وتحفظت الأجهزة الأمنية بالقاهرة على مطرب المهرجانات عصام صاصا ومدير أعماله و8 آخرين إثر مشاجرة بملهي ليلي بكورنيش المعادي.

وكشفت التحريات أن المشاجرة نشبت داخل ملهى ليلي أثناء استعداد "صاصا" لتقديم فقرة غنائية بصحبة عدد من مرافقيه، قبل أن تحدث مشادة بينهم وبين أفراد الأمن التابعين لصاحب الملهى الليلي، وتطور الخلاف وتبادل الطرفان الاعتداء، ما تسبب فى حالة من الفوضى أمام الكورنيش.

وحاول مطرب المهرجانات عصام صاصا مغادرة المكان بسيارته، إلا أن أحد الأشخاص طارده بدراجة نارية وألقى الدراجة أمام سيارته فاصطدم بها، ما أدى إلى تحطمها وانفجار الوسائد الهوائية "الإيرباج"، فترجّل "صاصا" من السيارة وفرّ هاربًا سيرًا على الأقدام واستقل سيارة أخرى.

تم التحفظ على سيارة عصام صاصا، وأُلقي القبض على عدد من أطراف المشاجرة بينهم عصام صاصا ومدير أعماله و8 آخرين بينهم صاحب الملهى الليلي.

وتناقش فرق البحث المتهمين حول ملابسات الواقعة، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.