< بعد زواجهما.. أول ظهور لـ منة شلبي والمنتج أحمد الجنايني | فيديو
 صورة لايف
رئيس التحرير

بعد زواجهما.. أول ظهور لـ منة شلبي والمنتج أحمد الجنايني | فيديو

 بعد أنباء زواجهما..
بعد أنباء زواجهما.. أول ظهور لـ منة شلبي والمنتج أحمد الجنا

أعلنت الفنانة منة شلبي رسميًا، زواجها من المنتج أحمد الجنايني، حيث أكدت أنه تم عقد القران بشكل، وأن الزواج تم في نطاق عائلي محدود.

زواج منة شلبي من المنتج أحمد الجنايني

وقالت منة شلبي إن الزواج تم في أجواء هادئة بعيدًا عن الإعلام، لافتة إلى أنها لم تعلن عن هذا الحدث بسبب حرصها على خصوصيتها، إلى جانب الظروف الصحية التي تمر بها والدتها خلال الفترة الماضية.

وأوضحت منة شلبي أنها ترى أن ما يخصها على المستوى الشخصي لا يجب أن يخرج للعلن إلا في أضيق الحدود، وأنها كانت تفضل إعلان الخبر في الوقت الذي يناسبها بالطريقة التي تفضلها هي وحدها.

وأشارت إلى أنها شعرت بالاستياء والدهشة من تداول صورة قسيمة الزواج عبر مواقع التواصل الاجتماعي، إذ أنها لم تكن تتوقع خروج أي تفاصيل من حياتها الخاصة إلى العلن.

وتقدمت الفنانة منة شلبي بالشكر إلى كل من قدم لها التهنئة، مؤكدة حرصها الدائم على أن يكون ظهورها عبر منصات التواصل الاجتماعي عن طريق أعمالها الفنية فقط، وليس من خلال حياتها الشخصية.

شاهد الفيديو من هنا 

تواجدت الفنانة منة شلبي منذ يوم ١٦ أكتوبر الحالي لحضور حفل افتتاح وندوة تكريمها في مهرجان الجونة بعد منحها جائزة الإنجاز الإبداعي.

وفي ندوة تكريمها حرص العديد من الفنانين والمشاهير على التواجد والحضور وكان في مقدمة الصفوف المنتج أحمد الجنايني الذي حرص على حضور ندوتها كاملة.

وردت منة شلبي مؤخرًا على أنباء زواجها وكونها أحدث عروس بالوسط الفني ولكنها لم تعلق بشكل قاطع وردت قائلة:" قولوا يا رب".

عبّرت الفنانة منة شلبي عن سعادتها البالغة بحصولها على جائزة "الإنجاز الإبداعي" في مهرجان الجونة السينمائي، قائلة: "كلمة إبداعي كانت كبيرة بالنسبة لي، لأن جزءًا كبيرًا من عمري وحياتي مكرّس للعمل، فأنا أعمل منذ كان عمري 16 عامًا، ولو في أي ارتباط في حياتي فهو ارتباطي بالفن، أنا تزوجت شغلي طول عمري".

وأضافت منة شلبي خلال لقائها ببرنامج "الصورة" الذي تقدمه الإعلامية لميس الحديدي على شاشة "النهار":"كل دور عملته بمثابة ابني، أراعيه وأمنحه وقتًا ومساحة أكبر مما أمنحه لنفسي، منذ لحظة موافقتي على الفيلم وحتى نهايته، فهو بالنسبة لي مثل ابني".