< ادفنوني في مكة.. وفاة معتمر من كفر الشيخ بملابس الإحرام أثناء صلاة الظهر
 صورة لايف
رئيس التحرير

ادفنوني في مكة.. وفاة معتمر من كفر الشيخ بملابس الإحرام أثناء صلاة الظهر

ادفنوني في مكة..
ادفنوني في مكة.. وفاة معتمر من كفر الشيخ بملابس الإحرام أثنا

سادت حالة من الحزن الممزوج بالغبطة في أرجاء محافظة كفر الشيخ، وتحديدًا في مركز قلين، إثر وصول نبأ وفاة الحاج "إبراهيم محمد النجار"، الذي وافته المنية في أطهر بقاع الأرض بمدينة مكة المكرمة.

 الواقعة التي حبست الأنفاس حدثت بينما كان الحاج إبراهيم يؤدي صلاة الظهر بملابس الإحرام، حيث سقط مغشيًا عليه وفاضت روحه إلى بارئها في مشهد جسد أسمى معاني حسن الخاتمة.

وبحسب روايات ذويه وأهالي قريته، فإن الفقيد كان قد غادر البلاد متوجهًا إلى الأراضي المقدسة لأداء مناسك العمرة، وكان دائم التردد على لسانه وصية واحدة قبل سفره وهي: "لو مُت هناك ادفنوني في مكة".

 واستجاب الله لدعواته، حيث توفي ملبيًا ومحرمًا وفي رحاب الحرم، لتتحول صفحات التواصل الاجتماعي في كفر الشيخ إلى دفتر عزاء ونعي، حيث وصفه المشيعون بـ "المحظوظ" الذي نال ما تمنى في شهر رمضان المبارك وفي تلك البقعة المباركة، مؤكدين أن سيرته الطيبة كانت تسبقه دائمًا بين جيرانه وأحبابه.