< عشان ماخدوش الأسنان اللي اتخلعت.. تعليق مثير من الطبيبة المتهمة بالإعتداء على فتاة بشبرا الخيمة | فيديو
 صورة لايف
رئيس التحرير

عشان ماخدوش الأسنان اللي اتخلعت.. تعليق مثير من الطبيبة المتهمة بالإعتداء على فتاة بشبرا الخيمة | فيديو

واقعةعشان ماخدوش
واقعةعشان ماخدوش الأسنان اللي اتخلعت.. تعليق مثير من الطبيب

شهد أحد المراكز الطبية بمنطقة شبرا الخيمة بمحافظة القليوبية، واقعة أثارت جدلًا واسعًا، بعدما تبادل طرفان الاتهامات بشأن تعرض كل منهما للاعتداء، فيما باشرت الجهات المختصة فحص الواقعة  لكشف ملابساتها.

وبدأت الواقعة بعد تداول مقطع فيديو لفتاة تُدعى خ. أ، زعمت فيه أنها توجهت إلى أحد المراكز الطبية بشبرا الخيمة لخلع أحد أسنانها، إلا أنها تعرضت للاعتداء من طبيبة الأسنان ومساعدتها، ما أسفر – بحسب روايتها من خلال مقطع فيديو متداول على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك  – عن إصابتها بجرح في الرأس، مؤكدة أنها حررت محضرًا للمطالبة بحقها.
وفي المقابل، قالت الدكتورة سارة، طبيبة الأسنان إنها كانت تؤدي عملها داخل العيادة في شبرا الخيمة بشكل طبيعي، وخلعت ضرسين لأحد المرضى، وبعد انتهاء الإجراء طلب منها بعض الأشخاص تسليم الأسنان التي تم خلعها.

وأضافت أنها أوضحت لهم أنها وضعت الأسنان داخل صندوق مخصص للحفظ الآمن (Safety Box)، وذلك وفقًا للإجراءات الطبية المتبعة للحفاظ على السلامة ومنع انتشار العدوى، إلا أن الأمر تطور إلى مشادة كلامية.

وأوضحت الطبيبة، بحسب أقوالها لـ القاهرة 24، أنها تعرضت للسب والتعدي بالضرب داخل مكان عملها، ما تسبب في إصابتها بجروح بالوجه، مؤكدة أن الواقعة أثرت عليها نفسيًا، خاصة أنها حدثت خلال تأدية رسالتها المهنية.

وأكدت الدكتورة سارة، أنها اتخذت الإجراءات القانونية اللازمة، مطالبة بالحفاظ على حقها ومحاسبة كل من يثبت تورطه في الاعتداء عليها.

ومن جانبه، أعلن الدكتور حازم عزت، الأمين العام المساعد لنقابة أطباء الأسنان، أن النقابة تتابع الواقعة منذ اللحظات الأولى، مشيرًا إلى توجه وفد من النقابة، برفقة المستشارة القانونية، إلى الجهات المختصة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.