قرار قضائي جديد بشأن استئناف يارا حسام حسن على حكم رد شبكة خطيبها السابق
قررت محكمة الاستئناف المختصة، تأجيل نظر الاستئناف المقدم من "يارا"، ابنة المدير الفني لمنتخب مصر حسام حسن، على الحكم الأولي الصادر بإلزامها برد الشبكة والمشغولات الذهبية والألماسية إلى خطيبها السابق رجل الأعمال أحمد راشد، وذلك إلى جلسة 15 أكتوبر القادم لرد المفردات.
وكانت محكمة أول درجة قد قضت في وقت سابق بإلزام يارا حسام حسن برد شبكة تُقدر قيمتها بنحو 3 ملايين و650 ألف جنيه مصري، بالإضافة إلى مبلغ 41 ألفًا و500 دولار أمريكي لص لصالح خطيبها السابق، وهو الحكم الذي طعنت عليه بالاستئناف لوقف تنفيذه وإعادة النظر في ملابسات النزاع.
وتعود تفاصيل القضية إلى إقامة رجل الأعمال أحمد راشد دعوى قضائية يطالب فيها خطيبته السابقة برفضها رد المشغولات الذهبية والألماسية المقدمة لها بعد فسخ خطبتهما.
ووفقًا لأوراق الدعوى، فإن الخطوبة أقيمت بتاريخ 2 يوليو 2024، وقدم خلالها خطيبها شبكة فاخرة تضمنت طقمًا من الألماس والذهب ومجوهرات ثمينة، قبل أن تتصاعد الخلافات بين الطرفين وتنتهي العلاقة، ليبدأ بعدها السجال القضائي حول استرداد القيمة المادية والعينية للشبكة.
ومن المقرر أن تنظر المحكمة في جلسة 15 أكتوبر المقبل مستندات الدفاع والمفردات المطلوبة للفصل النهائي في مرحلة الاستئناف.