< لم تتحمل صدمة الفراق.. مأساة في شبين القناطر: وفاة مواطن فجأة ولحاق شقيقته به فور رؤية جثمانه
 صورة لايف
رئيس التحرير

لم تتحمل صدمة الفراق.. مأساة في شبين القناطر: وفاة مواطن فجأة ولحاق شقيقته به فور رؤية جثمانه

لم تتحمل صدمة الفراق..
لم تتحمل صدمة الفراق.. مأساة في شبين القناطر: وفاة مواطن مف

شهدت قرية كفر الصهبي التابعة لمركز شبين القناطر بمحافظة القليوبية، مأساة إنسانية مؤلمة فُجعت لها القلوب؛ إثر وفاة المواطن "سيد أبو عليوة القرطي" بصورة مفاجئة عقب تناوله وجبة العشاء مع أسرته، لتتضاعف الفاجعة بلحاق شقيقته به في الحال عقب علمها بنبأ وفاته ورؤيتها لجثمانه المسطى داخل المنزل.

ونقل أهالي القرية أن الفقيد كان قد تناول وجبة العشاء في أجواء أسرية دافئة رفقة عائلته، قبل أن يخرج لعدة دقائق بصحبة عدد من أصدقائه؛ إلا أنه سقط فجأة صريعًا بسكتة قلبية داهمته دون أي معانات مرضية سابقة، ليعود إلى بيته جثة هامدة وسط صدمة ذهلت لها العقول.

ولم تكد الأسرة المكلومة تستوعب حجم الفاجعة الأولى، حتى دخلت شقيقته في حالة هستيرية من البكاء فور وصولها المنزل؛ وما إن وقعت عينها على جثمان شقيقها الراحل حتى سقطت مغشيًا عليها، لتفارق الحياة في التو واللحظة توقفًا بضربات القلب، غير قادرة على تحمّل وطأة الفراق ومُر الفجيعة.

وعقب الحادث الأليم، سادت حالة من الحزن الشديد والأسى بين أهالي قرية كفر الصهبي والقرى المجاورة، الذين توافدوا على منزل الأسرة لتقديم واجب العزاء وتشييع الجثمانين في جنازة مهيبة خرجت فيها القرية عن بكرو أبيها لتوديع الشقيقين إلى مثواهما الأخير بمقابر الأسرة.