خلي بالك من العيال.. تسجيل صوتي يكشف تفاصيل إنهاء سيدة حياتها بسبب زوجها بالهرم

تحقق النيابة العامة بجنوب الجيزة الكلية في إنهاء سيدة حياتها بتناول قرص الغلة السام بسبب خلافاتها مع زوجها حيث تركت له رسالة صوتية "فويس" تخبره فيه بالتخلص من حياتها وتوصيه على أبناءهما بعد وفاتها.
تلقت مديرية أمن الجيزة إشارة من قسم الهرم، يفيد بالعثور على جثمان سيدة تبلغ من العمر 30 عاما داخل شقتها بدائرة القسم، وعلى الفور، انتقلت على الفور قوة أمنية إلى مسرح البلاغ لفحصه وبيان ملابساته.
أشار الفحص والمعاينة أن السيدة قررت إنهاء حياتها بسبب معاناتها من خلافاتها المستمرة مع زوجها، فأرسلت لزوجها رسالة صوتية "فويس" قبل لحظات من وفاتها، ناشدته فيها برعاية أطفالهما، وأوضحت الأسباب التي دفعتها إلى التخلص من حياتها.
تم نقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة، التي باشرت التحقيق، وأمرت بتشريحه لبيان ملابسات الوفاة، فيما تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي تواصل التحقيقات لكشف كافة تفاصيل الحادث المأساوي.