سفير الإمارات بالقاهرة يزور الزعيم عادل إمام في منزله
زار سفير دولة الإمارات بالقاهرة، حمد عبيد الزعابي، الفنان عادل إمام في منزله بالقاهرة برفقة الشيخ عبدالله ين محمد بن بطي آل حامد.
وذكر السفير الإماراتي ان السفارة زيارة تحمل معنى خاص، وهي احتفاء إماراتي برمز عربي صنع ذاكرة أجيال بفنه وصدقه وحضوره.
واكد الزعابي أن عادل إمام مدرسة استثنائية في تاريخ السينما العربية، قدّم أعمالًا تحمل رسائل وعيٍ تجاوزت حدود الشاشة لتلامس حياة الناس اليومية، واستطاع أن يقدّم فنًا يصنع الفكرة ويُثير النقاش ويحمل قضايا الإنسان ببساطة وعمق.
وأشار إلى أن الإمارات دائمًا بأن الفن رسالة تسمو بالإنسان وتعبّر عن قيم المجتمعات.. والزعيم أدام عليه الصحة والعافية واحد من أبرز من حملوا هذه الرسالة وقدم نموذجًا للفنان العربي القادر على صنع تأثير حقيقي، وترك علامة لا تُمحى في الذاكرة العربية بما قدمه من حضور وبما تركه من إرث يلهم الأجيال.



