بين الحياة والموت.. تفاصيل مأساوية في دهس الطفل ياسين بسيارة رئيسة حي التبين
أصيب صغير يدعى ياسين محمد، بإصابات بالغة في الجسم، بعدما صدمته سيارة يقودها سائق رئيسة حي التبين، تسير بسرعة عالية عكس الاتجاه في منطقة حلوان بالقاهرة، وتم نقله إلى المستشفى في حالة حرجة بين الحياة والموت.
وقال ابن عم والد الطفل ياسين إن الواقعة حدثت في تمام الساعة الـ7 مساءً من الأربعاء الماضي، حيث كان الطريق شبه خالي من السيارات والطفل يعبر الطريق بعد أن تأكد من خلوه قبل أن تصطدم به سيارة تابعة لرئيسة حي التبين يقودها السائق قادمة بسرعة كبيرة، ما أسفر عن إصابته بإصابات خطيرة وفر السائق هاربا، قبل أن يتدخل الأهالي ويتم الإمساك به وتسليمه للأمن.
وأضاف أن الأهالي تدخلوا على الفور وتم نقل ياسين إلى مستشفى النصر للتأمين الصحي لتلقي الإسعافات الأولية وهو في حالة حرجة.
وكشف التقرير الطبي المبدئي للطفل ياسين، أنه يعاني من كسر في الجمجمة ونزيف داخلي وقطع كامل في عضلة الوجه وكسر في الكتف وفقدان عدد من الأسنان والضروس بالإضافة إلى مضاعفات بالرئة أدت إلى التهاب رئوي حاد.
وأوضح ابن عم والد الطفل، أن حالته الصحية تتطلب تدخلًا طبيًا عاجلًا داخل مستشفى مجهز نظرًا لخطورة الإصابات، مؤكدًا أن الأسرة تبذل جهودًا متواصلة منذ عدة أيام لتوفير مكان مناسب لاستكمال العلاج.
وتابع أنه جرى نقل الطفل مؤقتًا إلى عيادة الصفا بحلوان حيث تم التعامل مع الحالة بشكل أولي ووضعه على جهاز تنفس صناعي في ظل استمرار البحث عن مستشفى تتوافر به الإمكانيات اللازمة لرعايته.
وأنهى حديثه قائلا: بناشد الجهات المعنية وأهل الخير للتدخل السريع وتوفير الرعاية الطبية اللازمة، وسرعة تدخل الجهات المختصة لاسترجاع حق الطفل ياسين.