تفاصيل القبض على نباش لاتهامه بهتك عرض طفل من ذوي الإعاقة في بورسعيد

تفاصيل القبض على
تفاصيل القبض على نباش لاتهامه بهتك عرض طفل من ذوي الإعاقة في

ألقت الأجهزة الأمنية بمحافظة بورسعيد القبض على شخص يعمل في نبش القمامة، لاتهامه بهتك عرض طفل من ذوي الإعاقة يبلغ من العمر 12 عامًا.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي قسم الشرطة بلاغًا من والدة الطفل، تعمل عاملة خدمات معاونة بإحدى مستشفيات بورسعيد، يفيد بتغيب نجلها أثناء لهوه بمحيط منطقة سكنهم بمساكن الفيروز في مدينة بورفؤاد.

وذكرت الأم في بلاغها أن الطفل عاد لاحقًا إلى المنزل، وأثناء وجوده معها أشار إلى أحد الأشخاص، وأخبرها بأنه اصطحبه إلى منزله بمحافظة بورسعيد.

وعلى الفور تم تحرير محضر بالواقعة متضمنًا اتهام المذكور بخطف الطفل والاعتداء عليه، وبإجراء التحريات وتقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم.

وتباشر جهات التحقيق التحقيقات للوقوف على ملابسات الواقعة، حيث أصدرت قرارًا بعرض الطفل على مصلحة الطب الشرعي، مع استمرار استكمال الإجراءات القانونية اللازمة.