ملحقوش يفرحوا بالعيد.. تفاصيل مأساوية في وفاة طفلين بالمنوفية

ملحقوش يفرحوا بالعيد..
ملحقوش يفرحوا بالعيد.. تفاصيل مأساوية في وفاة طفلين بالمنوفي

استيقظ أهالي قرية "سرسنا" التابعة لمركز الشهداء بمحافظة المنوفية، صبيحة أول أيام عيد الفطر المبارك، على فاجعة إنسانية مؤلمة، حيث غيب الموت طفلين شقيقين داخل شقتهما السكنية، بينما نجا والداهما من الموت بأعجوبة، إثر تعرض الأسرة بالكامل لحالة اختناق حادة نتيجة تسرب غاز من سخان المنزل.

الواقعة بدأت حينما لاحظ الجيران غياب أفراد الأسرة عن أداء صلاة العيد، وهو ما أثار القلق والريبة، ليتبين لاحقًا وقوع الحادثة الأليمة داخل مسكنهم. 

وأسفر الحادث عن وفاة الطفلين نتيجة استنشاق كميات كبيرة من الغاز أثناء نومهما، في حين تم نقل الأب والأم إلى المستشفى في حالة حرجة لتلقي الإسعافات اللازمة ومحاولة إنقاذ حياتهما.

وانتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع البلاغ، حيث كشفت المعاينة الأولية أن تسربًا مفاجئًا في وصلات الغاز كان السبب وراء هذه المأساة التي حولت بهجة العيد في القرية إلى سرادق عزاء كبير. 

وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، وسط حالة من الصدمة والذهول التي سيطرت على أهالي المحافظة، داعين الله أن يلهم ذويهم الصبر والسلوان ويمن بالشفاء العاجل للوالدين.