مخدرات وأسلحة بـ164 مليون جنيه.. تفاصيل مقتل 3 عناصر إجرامية في تبادل إطلاق النار مع الشرطة
لقي ثلاثة عناصر جنائية شديدة الخطورة مصرعهم عقب تبادل إطلاق النيران مع قوات الشرطة بنطاق محافظات الإسماعيلية والدقهلية والقليوبية، كما تم ضبط مخدرات وأسلحة بقيمة 164 مليون جنيه.
أكدت معلومات وتحريات قطاعي الأمن العام ومكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة، بالتنسيق مع أجهزة الوزارة المعنية قيام بؤر إجرامية بنطاق عدد من المحافظات تضم (عناصر جنائية شديدة الخطورة) بجلب كميات من المواد المخدرة والأسلحة النارية غير المرخصة تمهيدًا للاتجار بها.
_1687_114450.jpeg)

وعقب تقنين الإجراءات تم استهدافهم بمشاركة قطاع الأمن المركزي. وأسفر التعامل عن مصرع (3 عناصر جنائية شديدة الخطورة “محكوم عليهم بالسجن والسجن المؤبد في جنايات ”اتجار بالمخدرات، سلاح ناري، سرقة بالإكراه، حريق عمد، تحريض على قتل، شروع في قتل، إطلاق أعيرة نارية" بنطاق محافظات الإسماعيلية والدقهلية والقليوبية، وضبط باقي عناصر تلك البؤر.
وعثر بحوزة العناصر على 2 طن من المواد المخدرة المتنوعة “حشيش، هيروين، هيدرو، شابو” وأكثر من 163 ألف قرص مخدر ومنشط، و90 قطعة سلاح ناري (15 بندقية آلية، 20 بندقية خرطوش، 54 فرد خرطوش، طبنجة). وتقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بنحو 164 مليون جنيه، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.