اتجوز عليها.. سيدة تنهي حياة زوجها بطريقة مروعة في البساتين
شهدت منطقة البساتين بالقاهرة، جريمة قتل مأساوية، حيث أقدمت ربة منزل على إنهاء حياة زوجها طعنًا بسلاح أبيض، إثر نشوب مشاجرة عنيفة بينهما بعد اكتشافها زواجه من أخرى.
بدأت الواقعة بتلقي قسم شرطة البساتين بمديرية أمن القاهرة، بلاغًا من الأهالي يفيد بالعثور على جثة شخص داخل شقته السكنية بدائرة القسم، غارقًا في دمائه.
على الفور، انتقلت قوة أمنية من رجال المباحث إلى مكان الحادث، وبالفحص تبين وجود جثة رجل في العقد الرابع من عمره، مصاب بـ5 طعنات نافذة في مناطق متفرقة من الجسد أودت بحياته في الحال.
وكشفت التحريات الأولية لرجال المباحث، أن وراء ارتكاب الواقعة زوجة المجني عليه، وتبين أن الخلاف بدأ بعد تغيب الزوج عن المنزل لليلة كاملة، لتكتشف بزواجه من امرأة أخرى لتقع بينهما مشادة كلامية إلى مشاجرة دامية، استلت على إثرها “سكين المطبخ” وسددت له 5 طعنات قاتلة سقط على إثرها جثة هامدة.
عقب تقنين الإجراءات، تمكن ضباط وحدة مباحث القسم، من إلقاء القبض على المتهمة وبحوزتها السلاح المستخدم في الجريمة، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة.