وهمت زوجي بالحمل.. اعترافات مثيرة للمتهمة باختطاف رضيعة مستشفى الحسين
كشفت المتهمة في واقعة اختطاف رضيعة من مستشفى الحسين، تفاصيل جديدة ومثيرة خلال التحقيقات، بعدما اعترفت بارتكابها الواقعة كاملة.
وقالت المتهمة إنها متزوجة ولديها طفلين من زوجها الأول، وتزوجت مرة أخرى وتعرضت للإجهاض مرتين، الأمر الذي دفعها إلى ادعاء الحمل أمام زوجها الحالي خوفًا من أن يتركها.
وأوضحت أنها ظلت توهمه بمرور شهور الحمل، حتى قررت تنفيذ جريمتها واختطاف رضيعة لتعويض هذا الادعاء.
وأضافت المتهمة أنها استغلت وجودها داخل المستشفى، وتعرفت على والدة الرضيعة وتمكنت من إقناعها بحمل الطفلة لبعض الوقت وطلبت من جدة الصغير أن تحضر مشروب ساخن للأم، قبل أن تغافلها وتفر هاربة بالرضيعة.
وخلال التحقيقات، طلبت المتهمة من والدة الطفلة مسامحتها، مؤكدة أنها لم تكن تقصد إيذاء الصغيرة، بل كانت تمر بظروف نفسية صعبة، وارتكبت الواقعة بدافع الخوف من الطلاق.
وكانت الأجهزة الأمنية تمكنت من ضبط المتهمة وإعادة الرضيعة إلى أسرتها سالمة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتباشر جهات التحقيق أعمالها في الواقعة.