ادعت إصابتها بالسرطان وجمعت الملايين.. تفاصيل القبض على البلوجر دنيا فؤاد

ادعت إصابتها بالسرطان
ادعت إصابتها بالسرطان وجمعت الملايين.. تفاصيل القبض على البل

ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية القبض على البلوجر دنيا فؤاد التي ادعت إصابتها بمرض السرطان وجمعت تبرعات من المواطنين بالإسماعيلية.

تعود الواقعة في إطار كشف ملابسات ما تم تداوله بعدد من مواقع التواصل وبأحد البرامج التلفزيونية بشأن ادعاء إحدى السيدات إصابتها بأمراض سرطانية "على خلاف الحقيقة" وجمعها مبالغ مالية على سبيل التبرعات من المواطنين بالإسماعيلية.

وبالفحص تبين أنه بتاريخ 6 الجاري تبلغ لقسم شرطة ثانى الإسماعيلية، من إحدى الصحفيات (مقيمة بدائرة مركز شرطة الإسماعيلية) بتضررها من إحدى السيدات لقيامها بالنصب والاحتيال عليها واستغلالها في جمع تبرعات من متابعيها لعلاجها بزعم إصابتها بأمراض سرطانية “على خلاف الحقيقة”، مما مكنها من جمع مبالغ مالية من عدد من المواطنين نتيجة لذلك.

وأمكن ضبط المشكو في حقها (ربة منزل – مقيم بدائرة قسم شرطة ثان الإسماعيلية)، وبمواجهتها أقرت بقيامها بنشر مقاطع فيديو على صفحاتها بمواقع التواصل التجتماعي لجمع تبرعات مالية من المواطنين لمساعدتها فى العلاج، عقب شعورها بآلام ظنت أنها أورام سرطانية، ولم تقدم أية مستندات تدعم أقوالها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيق.