ذنبي انك حلوة تعالي البيت.. مسئول بتعليم القليوبية يساوم أم لنقل نجلها | فيديو
حالة من الجدل أثيرت على موقع التواصل الإجتماعي فيس بوك، خلال الساعات الأخيرة، بعد تداول فيديو صادم لمسئول تعليمي في القليوبية يتجاوز بالكلام مع ولية أمر تلميذ بالمرحلة الابتدائية، كانت تسعى لنقل نجلها من مدرسة لأخرى داخل مكتبه، حيث طلب منها أن تذهب معه لبيته مقابل الاستجابة لمطالبها الخاصة بتعليم أولادها.
ومن جانبها قامت ولية الأمر بتوثيق مساومة المسئول التعليمي بالقليوبية وتجاوزه معها في الكلام بشكل غير اخلاقي وتغزله فيها بالصوت والصورة، عن طريق تصوير فيديو للمسئول أثناء كلامه بدون أن يدري بعملية التصوير.
حيث قال المسئول التعليمي لولية الامر في الفيديو المتداول: ذنبي أنك حلوة وشديتيني وعينيكي بتوديني في حتة تانية.. تعالي نروح البيت ساعتين ؟
وبمجرد انتشار الفيديو على فيس بوك، تقرر إحالة مدير المدرسة للتحقيق وإحالة الموضوع للنيابة الإدارية ومن المقرر أن يصدر محافظ القليوبية قرارت جديدة خلال الساعات القادمة.
وقد تفاعل رواد موقع التواصل الإجتماعي مع الفيديو المتداول بتعليقات غاضبة، مطالبين بضرورة محاسبة هذا المسئول بعقوبات رادعة