حسام حسن باكيًا لزوجته: إحنا كنا قريبين أوي والله مبحبش الخسارة | فيديو

حسام حسن باكيًا لزوجته:
حسام حسن باكيًا لزوجته: إحنا كنا قريبين أوي والله مبحبش الخس

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي فيديو لـ حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، خلال مكالمة له مع زوجته عقب خسارة منتخب مصر أمام الأرجنتين بنتيجة 3-2، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16 من كأس العالم 2026.

وظهر حسام حسن خلال الفيديو بصوت حزين ودموع شديدة، إذ قالت له زوجته: "إنت عملت إللي عليك يا حسام ومش مصدقين"، ليرد عليها المدير الفني للمنتخب المصري: "إحنا كنا قريبين أوي والله مبحبش الخسارة".

وكشف حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، عن موقفه من متابعة ما تبقى من منافسات بطولة كأس العالم 2026، بعد خروج الفراعنة من دور الـ16.

وأكد المدير الفني للمنتخب، أنه قرر عدم مشاهدة بقية مباريات البطولة، في ظل شعوره بالحزن بسبب وداع المنتخب، وما وصفه بالظلم التحكيمي الذي تعرض له الفريق أمام الأرجنتين.

جاء قرار حسام حسن عقب خسارة منتخب مصر أمام الأرجنتين بنتيجة 3-2، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16 من كأس العالم 2026، والتي شهدت جدلًا تحكيميًا واسعًا بعد إلغاء هدف للفراعنة، إلى جانب اعتراضات على بعض قرارات حكم اللقاء.

وأكد المدير الفني أن ما حدث خلال المباراة ترك حالة من الإحباط داخل الجهاز الفني واللاعبين، مشيرًا إلى أن القرارات التحكيمية كان لها تأثير كبير في مجريات اللقاء، وهو ما دفعه لاتخاذ قرار بعدم متابعة بقية مباريات البطولة.

وأضاف حسام حسن أن منتخب مصر قدم بطولة استثنائية، وظهر بصورة مشرفة أمام بطل العالم، مؤكدا أن اللاعبين بذلوا كل ما لديهم ونجحوا في كتابة صفحة جديدة في تاريخ الكرة المصرية، بعدما بلغوا دور الـ16 ونافسوا الأرجنتين حتى الدقائق الأخيرة.