فلاشة عليها صور.. قرار بضبط وإحضار المتهم بسرقة شخص وابتزازه بصور زوجته لسنوات
أصدرت جهات التحقيقات المختصة، قرارًا بضبط وإحضار المتهم بسرقة شخص وابتزازه بصور زوجته، وذلك بعدما قام بالاستيلاء على وحدة تخزين "فلاشة" تحتوى على صور زوجته.
وتعود تفاصيل الواقعة حينما قال ناشر الواقعة عبر حسابه على فيس بوك أنها بدأت قبل نحو ثلاث سنوات ونصف، عندما تعرضت شقته للسرقة أثناء وجوده خارج مصر بسبب عمله، مشيرًا إلى أن من بين المسروقات وحدات تخزين "فلاشات" تحتوي على صور شخصية لزوجته.
وادعي أنه منذ وقوع السرقة يتعرض لرسائل تهديد وابتزاز من أرقام هاتف وحسابات وهمية، قبل أن يتواصل معه المتهم، بحسب روايته، منذ نحو أربعة أشهر عبر حسابه الحقيقي على مواقع التواصل الاجتماعي، ما مكنه من تحديد هويته.
وأشار إلى أنه حرر محضرًا رسميًا، وأرفق به الرسائل والأدلة التي بحوزته، موضحًا أن القضية مقيدة برقم 246 لسنة 2026 جنحة اقتصادية، وأنه صدر أمر ضبط وإحضار بحق المتهم منذ أكثر من شهرين.
وأكد صاحب الاستغاثة أن المتهم معلوم الهوية والعنوان وأرقام الهواتف وحسابات التواصل الاجتماعي، وأن جميع البيانات موجودة بملف القضية، مطالبًا بسرعة تنفيذ أمر الضبط والإحضار، مؤكدًا أن استمرار تأخر التنفيذ يزيد من معاناته النفسية ويمنح المتهم فرصة لمواصلة الابتزاز.