انطلاق معرض أخبار اليوم للتعليم العالي 2026 بمشاركة أكثر من 75 جامعة ومعهدًا

معرض أخبار اليوم
معرض أخبار اليوم للتعليم العالي

تأكيدًا على التزام مؤسسة أخبار اليوم بدورها المجتمعي والإعلامي فى توعية الشباب ومساعدتهم على اتخاذ قرارات سليمة بشأن مستقبلهم الأكاديمي والمهني، خاصة فى ظل المتغيرات المتسارعة فى سوق العمل، تُنظم مؤسسة أخبار اليوم خلال الفترة اليوم ٦ أغسطس وغدا ٧ أغسطس 2026 فعاليات معرض أخبار اليوم للتعليم العالي2026 للعام العاشر على التوالي؛ بمشاركة كبرى الجامعات المصرية الحكومية والأهلية والخاصة والمعاهد العليا، بقاعة الجهاز التنفيذى للمشروعات المتوسطة والصغيرة بشارع صلاح سالم بأرض المعارض بمدينة نصر، وذلك بمشاركة أكثر من 75 جامعة ومعهدًا، وذلك تحت رعاية رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي وبدعم الدكتور عبد العزيز قنصوة وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

أبرز الفعاليات السنوية التى تستهدف خدمة طلاب الثانوية العامة وأولياء أمورهم


معرض أخبار اليوم للتعليم العالي 2026 «يوني ايجبت»، يُعد واحدًا من أبرز الفعاليات السنوية التى تستهدف خدمة طلاب الثانوية العامة وأولياء أمورهم، من خلال إتاحة الفرصة للتعرف على أحدث البرامج الجامعية والتخصصات الجديدة، والبرامج البينية المطروحة من قبل الجامعات الحكومية والأهلية والخاصة والدولية والمعاهد العليا والكليات التكنولوجية


فرص واعدة للطلاب.. وحزمة من المزايا لزوار المعرض
 

معرض أخبار اليوم للتعليم العالي2026 يُقدم فرصًا واعدة للطلاب وأولياء أمورهم من خلال اطلاعهم على الخيارات المستقبلية المتاحة للطلاب عند اختيار الجامعة أو المؤسسة التعليمية العليا، بعد انتهاء الطلاب للثانوية العامة، إضافةً إلى الترويج للمؤسسات التعليمية في جمهورية مصر العلابية من جامعات حكومية وخاصة ومعاهد عُعليا وآخر التطورات التي طرأت على قطاع التعليم في مصر، وكذا عرض جميع الفرص المتاحة للطلاب وأولياء الأمور والمهتمين بالتعليم العالي والجامعات الخاصة والحكومية وكذلك البرامج الجديدة والمتميزة بهذه الجامعات من خلال تواجد أكبر الجامعات والمؤسسات التعليمية تحت سقف واحد فى هذا المعرض.

منح دراسية من خلال المعرض وخصومات تصل لـ 25 %

مزايا معرض أخبار اليوم للتعليم العالي 2026 تتنوع مابين المنح التى توفرها الجامعات والأكاديميات للطلاب المتفوقين  كذلك الخصومات على المصروفات الدراسية من 10% لـ 25%؜، ومنح دراسية من خلال المعرض كما يوفر معرض أخبار اليوم مزايا للطلاب المقبلين على الثانوية العامة، ومع التسجيل المبكر بالبرامج التى تتناسب مع ميولهم وقدراتهم، كما يتم خلال المعرض طرح عدد من الكورسات المميزة التى تساهم فى تنمية مهارات طلاب الجامعات.

ويتم خلال المعرض تنظيم عدد من الندوات للتعريف بالبرامج الجديدة، ووظائف المستقبل، وتقدم دليلًا للطلاب بكيفية الاختيار بينها، ويشارك فى الندوات نخبة من قيادات التعليم العالي ورؤساء الجامعات والخبراء.

كما تشهد أيضًا مكتبة الإسكندرية يوم 13 أغسطس 2026 فعاليات معرض أخبار اليوم للتعليم العالي2026 والذي تُنظم مؤسسة أخبار اليوم؛ بمشاركة كبرى الجامعات المصرية الحكومية والأهلية والخاصة والمعاهد العليا.