قتلوا سيدة وأصابوا 6 رجال.. تفاصيل القبض على أب وأبنائه بعد مشاجرة دامية بالفيوم
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات منشور تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن حدوث مشاجرة بين عدد من الأشخاص باستخدام أسلحة نارية في الفيوم.
بالفحص تبين أنه بتاريخ 1 أغسطس الجاري تبلغ مركز شرطة الفيوم بحدوث مشاجرة بين طرف أول: 6 أشخاص "مصابين بأعيرة نارية" ووفاة سيدة "تصادف وجودها بمحل الحادث" متأثرة بإصابتها، وطرف ثان: عامل، و3 من أبنائه جميعهم مقيمين بدائرة المركز.
وكشفت التفاصيل أن هناك خلافات بين الطرفين حول أحقيتهم في شراء قطعة أرض زراعية قام على إثرها الطرف الثاني بالتعدي على الطرف الأول باستخدام أسلحة نارية وإحداث إصابتهم المنوه عنها ووفاة السيدة.
أمكن ضبط الطرف الثاني بمكان اختبائهم بدائرة قسم شرطة برج العرب بالإسكندرية، وتم بإرشادهم ضبط الأسلحة النارية “المستخدمة في التعدي”، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه لذات الخلافات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.