اختفت في الطريق وتيك توك الزوج أثار الشكوك.. لغز اختفاء «فاطمة» بالإسماعيلية

اختفت في الطريق وتيك
اختفت في الطريق وتيك توك الزوج أثار الشكوك.. لغز اختفاء «فاط

تكثف الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية جهودها لكشف ملابسات بلاغ رسمي تقدم به مسن بمركز شرطة أبو صوير بمحافظة الإسماعيلية، أفاد فيه باختفاء وابنته "فاطمة" في ظروف غامضة وانقطاع الاتصال بها منذ مغادرتها منزل الزوجية.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى فبراير من العام الماضي، عندما غادرت الزوجة منزل زوجها متجهة إلى بيت أسرتها، وأجرت اتصالًا هاتفيًا بوالدها تطمئنه بأنها في الطريق إليهم، إلا أنها لم تصل، وأُغلق هاتفها المحمول تمامًا لتنقطع كافة وسائل التواصل معها منذ ذلك الحين.

وعلى مدار أشهر طويلة، خاضت الأسرة رحلة بحث مضنية ومكثفة في كل مكان لمعرفة مصير ابنتهم أو التوصل لأي خيط يقود إليها، دون جدوى.

وفي الوقت الذي تعيش فيه الأسرة حالة من اللوعة والترقب، أثارت تصرفات زوج السيدة المتغيبة حالة من الاستياء والشكوك، عقب ظهوره المتكرر في مقاطع فيديو وبثوث مباشرة "لايف" عبر منصات التواصل الاجتماعي، وهو يتعاطى المواد المخدرة ويتفاعل مع المتابعين دون إبداء أي اهتمام بسبل البحث عن زوجته المختفية.

وتباشر الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسماعيلية فحص ملابسات البلاغ وتتبع خط سير الزوجة المتغيبة، إلى جانب الاستماع لأقوال الأسرة والزوج، لجمع التحريات وتحديد مكان وجودها والوقوف على الحقيقة كاملة.