سرق صنابير المياه من بيت الله..تفاصيل ضبط المتهم بسرقة مسجد بالسنبلاوين | فيديو

سرق صنابير المياه
سرق صنابير المياه من بيت الله..تفاصيل ضبط المتهم بسرقة مسجد

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في كشف ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله على نطاق واسع عبر صفحات شبكات التواصل الاجتماعي، يتضمن تضرر صاحب المنشور من سرقة أدوات سباكة ومواتير مياه من داخل أحد المساجد بمحافظة الدقهلية.

وجاء ذلك عقب رصد وإجراء الفحص الفني للخبر المتداول، حيث أمكن للجهات الأمنية تحديد هوية القائم بالنشر (مقيم بدائرة مركز شرطة السنبلاوين).

وبسؤاله، أفاد بتضرره المباشر من اكتشاف سرقة عدد من صنابير المياه من داخل دورة المياه الملحقة بمسجد كائن بدائرة مركز شرطة السنبلاوين.

وعلى الفور، كثفت مباحث مركز شرطة السنبلاوين بقطاع أمن الدقهلية جهود الجمع الميداني وتفريغ الكاميرات، حيث أمكن تحديد هوية مرتكب الواقعة وتبين أنه (عامل - له معلومات جنائية مسجلة - مقيم بدائرة المركز).

وعقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن النيابة العامة، أعدت القوات الأمنية كمينًا محكمًا أسفر عن ضبط المتهم.

وبمواجهة المتهم أمام رجال الأمن بالأدلة، انهار واعترف بارتكاب واقعة السرقة من داخل المسجد تفصيليًا، كما أرشد عن مكان إخفاء جميع المسروقات المستولى عليها والأدوات والمعدات المستخدمة في عملية الفك والسرقة، حيث جرى ضبطها وإعادة المضبوطات.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة حيال الواقعة، وحُرِّر المحضر اللازم وأُحيل المتهم والمضبوطات للنيابة العامة لمباشرة التحقيقات.