لحظات خاطفة حولت الشارع لمأساة.. تفاصيل مصرع أم ونجلها وإصابة الابنة بكفر الشيخ | فيديو

لحظات خاطفة حولت
لحظات خاطفة حولت الشارع لمأساة.. تفاصيل مصرع أم ونجلها وإصا

تحولت أجواء يوم عادي داخل نطاق المدينة الصناعية بمدينة كفر الشيخ إلى مأساة مروعة، بعدما أقدم قائد سيارة ملاكي على دهس 3 أشخاص أثناء سيرهم بالشارع العام، في واقعة وثقتها كاميرات المراقبة وأسفرت عن مصرع سيدة وشاب وإصابة فتاة بجراح بالغة.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو مؤلمًا اقتُطع من إحدى كاميرات المراقبة بالموقع، يُظهر لحظة انحراف السيارة الملاكي واصطدامها المباشر وبسرعة جنونية بالضحايا الثلاثة أثناء عبورهم الطريق، مما أثار حالة من الصدمة والحزن العارم بين الأهالي والمتابعين.

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن كفر الشيخ قد تلقت إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بوقوع حادث تصادم مروع داخل المدينة الصناعية ووجود متوفين ومصابين.

وعلى الفور، هرعت القوات الأمنية وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث؛ وتبين من الفحص الأمني اصطدام السيارة الملاكي بالثلاثة، مما أسفر في البداية عن وفاة سيدة في الحال، وإصابة شاب وفتاة بإصابات خطيرة ونزيف حاد.

ونُقل المصابون إلى مستشفى كفر الشيخ العام لإسعافهم، إلا أن الشاب لفظ أنفاسه الأخيرة بعد ساعات قليلة متأثرًا بجراحه القاتلة، لترتفع حصيلة المتوفين إلى اثنين، بينما تخضع الفتاة للعناية المركزة والرعاية الطبية الفائقة.

ونجحت الأجهزة الأمنية في موقع الواقعة من ضبط قائد السيارة المتسببة في الحادث، والتحفظ على المركبة والمضبوطات، وحُرِّر المحضر اللوجستي اللازم.

أودعت الجثامين بمشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، التي أمرت بانتداب المهندس الفني لمعاينة السيارة وبيان أسباب الحادث، وتفريغ كاميرات المراقبة، وتولى التحقيقات مع السائق المتهم.