عريس منذ شهرين.. تفاصيل مأساوية في وفاة شاب خلال مباراة كرة قدم بالفيوم

عريس منذ شهرين..
عريس منذ شهرين.. تفاصيل مأساوية في وفاة شاب خلال مباراة كرة

خيم الحزن والصدمة على أهالي محافظة الفيوم عقب وفاة شاب في مقتبل العمر إثر تعرضه لأزمة قلبية مفاجئة، أثناء مشاركته في مباراة لكرة القدم الخماسية رفقة أصدقائه بمركز الشواشنة.

وتعود التفاصيل إلى تعرض الشاب "غيضان أحمد توفيق محمود جودة غيضان" (26 سنة) لهبوط حاد وأزمة صحية مفاجئة أثناء خوضه مباراة كرة قدم مع فريق قرية غيضان التابعة لمركز الشواشنة، حيث سقط مغشيًا عليه داخل الملعب بصورة أربكت أصدقاءه وزملائه اللاعبين.

وسارع الحاضرون ونقلوا الشاب على الفور إلى المستشفى القريب محاولين إنقاذه، إلا أنه رغم محاولات الطاقم الطبي وإجراء الإسعافات الأولية، فاضت روحه إلى بارئها متأثرًا بهبوط حاد في الدورة الدموية وسكتة قلبية مفاجئة.

ووسط مشاعر الأسى، أشار أصدقاء الفقيد إلى أنه كان يتمتع بأخلاق عالية ومحبة واسعة بين أهالي القرية، مؤكدين أن الصدمة كانت مضاعفة لكونه قد احتفل بزفافه وزواجه قبل نحو شهرين فقط.

وأقيمت مراسم تشييع الجنازة ووداع الجثمان عقب صلاة الظهر وسط حضور غفير من الأهالي والأصدقاء الذين حرصوا على مرافقة الفقيد إلى مثواه الأخير بالدموع والدعوات.