فرحها كان الشهر الجاي.. تفاصيل القبض على خطيبة المتهم بقتل فتاة شبرا الخيمة
ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية القبض على خطيبة المتهم بإنهاء حياة فتاة برصاصة في رأسها بمنطقة شبرا الخيمة في محافظة القليوبية، وذلك على خلفية الواقعة المفجعة التي أسفرت عن مصرع الفتاة وإخفاء جثتها، فيما تواصل الجهات المختصة اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الموقوفين.
وكشفت والدة الفتاة المجني عليها في تصريحات صحفية تفاصيل مأساوية عن وفاة ابنتها غدرًا على يد خطيب صديقتها في أحد الشوارع، موضحة أن ابنتها البالغة من العمر 18 عامًا كانت عروسًا ومن المقرر زفافها الشهر المقبل، قائلة بحرقة: "ملحقتش تفرح ولا تفرش شقتها، وإحنا مش عايزين غير القصاص وحقها يرجع في أسرع وقت".
وأضافت الأم المكلومة أن ابنتها تصادف وجودها مع صديقتها وقت حدوث مشكلة بين الأخيرة وخطيبها، وعندما حاولت التدخل للصلح بينهما، أخرج الجاني سلاحًا ناريًا وأطلق عليها عيارًا ناريًا في رأسها أودى بحياتها فورًا، قبل أن يقوما بلف الجثمان في حصيرة ويركلاه لمصيره.
وفي السياق ذاته، روى أحد شهود العيان تفاصيل الواقعة مؤكدًا أن المجني عليها لم تكن تملك أي خلافات مع أحد، حيث اصطحبتها صديقتها صباحًا تحت زعم قضاء مشوار معًا، ليتوجها لاحقًا إلى مدخل إمارة رفقة خطيب الصديقة، وهناك وقعت الجريمة حيث أطلق النار عليها ثم لفا الجثة في حصيرة وألقيا بها بجوار صندوق قمامة أمام محل شهير.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية قد تلقت إخطارًا بالواقعة، ونجحت فور وقوعها في ضبط المتهم الرئيسي، وتواصل اليوم استكمال القبض على المتورطين واتخاذ الإجراءات القانونية لعرضهم على النيابة العامة.