< 200 فيديو.. تفاصيل جديدة في القبض على زوجين لتصويرهما أفلاما مخلة وبثها على مواقع عالمية بالجيزة
 صورة لايف
رئيس التحرير

200 فيديو.. تفاصيل جديدة في القبض على زوجين لتصويرهما أفلاما مخلة وبثها على مواقع عالمية بالجيزة

200 فيديو.. تفاصيل
200 فيديو.. تفاصيل جديدة في القبض على زوجين لتصويرهما أفلاما

تستمع جهات التحقيق المختصة، لأقوال زوجين عرفيًا في اتهامهما بتصوير أفلام مخلة وبثها على أحد تطبيقات المواعدة، وذلك داخل شقة مستأجرة بمنطقة فيصل في محافظة الجيزة.

التحقيق مع زوجين عرفيا لتصويرهما أفلاما مخلة وبثها على مواقع عالمية بالجيزة

وألقت الإدارة العامة لمباحث الآداب بالجيزة، القبض على زوجين عرفيا يصوران أفلامًا مخلة ويبثانها عبر أحد تطبيقات المواعدة داخل شقة مستأجرة بمنطقة فيصل، وبحوزتهما مواد مخدرة.

وكانت رصدت إدارة مكافحة جرائم الآداب بالجيزة صفحة عبر هذا التطبيق، تحمل اسم السنيورة والملك لنشر وبث مقاطع فيديو وأفلام مخلة.

تم تشكيل فريق بحث لإجراء التحريات اللازمة وجمع المعلومات حول نشاط المتهمين، ومكان بثهما تلك الأفلام والفيديوهات حتى نجح ضباط مباحث الآداب بالجيزة في تحديد مكان وجود المتهمين وبثهما الأفلام، حيث تبين تصويرها وبثها من داخل شقة بمنطقة فيصل. 

وتم استصدار إذن من جهات التحقيق وانطلقت مأمورية استهدفت الشقة المحددة لإلقاء القبض على المتهمين وتمكنت القوة الأمنية من ضبط شاب يبلغ من العمر 35 عامًا وسيدة تبلغ من العمر 46 عامًا تبين زواجهما عرفيًا، وأنهما يقومان بتصوير وبث ونشر تلك المقاطع المخلة عبر التطبيق من أجل جمع أرباح مالية كبيرة.

وتم تفتيش الشقة وتبين العثور على 3 أكياس ستروكس و2 سيجارة حشيش وكمية من التبغ المخلوط بمخدر الحشيش معدة للتعاطي، وماسكات يستخدمها الزوجان في إخفاء وجهيهما في بعض مقاطع الفيديو ولاب توب يحتوي على أكثر من 200 مقطع فيديو.