< رجعتلك تاني.. زوجة المتهم بالتعدي على فرد الأمن بكمبوند التجمع تكشف مفاجآت مثيرة
 صورة لايف
رئيس التحرير

رجعتلك تاني.. زوجة المتهم بالتعدي على فرد الأمن بكمبوند التجمع تكشف مفاجآت مثيرة

رجعتلك تاني.. زوجة
رجعتلك تاني.. زوجة المتهم بالتعدي على فرد الأمن بكمبوند التج

كشفت زوجة "معتز"، المهندس المتهم في واقعة التعدي على فرد أمن بأحد المجمعات السكنية (الكمبوندات) بمنطقة التجمع الخامس، عن تفاصيل جديدة ول الواقعة التي أثارت جدلًا واسعًا.

وأكدت الزوجة أن المشاجرة لم تكن وليدة اللحظة، بل هي نتاج تراكمات وخلافات ممتدة لعدة أشهر بين الطرفين.

أوضحت الزوجة أن زوجها، الذي يعمل مهندسًا، انتقل للسكن في العقار محل الواقعة منذ نحو 10 أشهر.

وأشارت إلى أن العلاقة بين زوجها وفرد الأمن كانت متوترة سابقًا، حيث سبق وأن ترك فرد الأمن العمل في الموقع قبل 3 أشهر بناءً على شكاوى رسمية قُدمت ضده لإدارة الشركة المسؤولة.

وأضافت أن زوجها كان قد أرسل عدة رسائل إلكترونية لإدارة الكمبوند يطالب فيها باستبعاد الحارس المذكور، وذلك على خلفية مشكلات متكررة وسلوكيات غير منضبطة.

وعن جذور الخلاف، لفتت الزوجة إلى أن الأزمة الحقيقية بدأت عندما قام زوجها بتجديد أرضية الجراج الخاص به وتركيب "رخام" جديد، ليتسبب فرد الأمن -أثناء قيادته لإحدى السيارات- في تكسيره.

كما وجهت الزوجة اتهامات لفرد الأمن بمحاولة مضايقتها هي وعدد من الجيران في فترات سابقة، بالإضافة إلى ادعاءات بحصوله على أموال من بعض السكان دون وجه حق، مما زاد من حالة الاحتقان ضده.

وفي سردها لتفاصيل يوم الواقعة، أكدت الزوجة أنها وزوجها فوجئا بعودة فرد الأمن للعمل في الموقع مرة أخرى. وقالت إن الحارس تعمد استفزاز زوجها بعبارة: "أنا رجعتلك تاني"، وهو ما أدى إلى فقدان زوجها لأعصابه وتصاعد التوتر.
ونفت الزوجة الرواية المتداولة حول التعدي بالضرب المبرح، موضحة أن زوجها "لم يعتدِ عليه بشكل مباشر"، بل قام بضرب الطاولة (المكتب) بيده، مما أدى إلى سقوط هاتف فرد الأمن على الأرض. وأشارت إلى أن زوجها غادر المكان فورًا وأرسل رسالة جديدة للشركة يطالب فيها باستبداله، مؤكدًا توافر عدد كبير من أفراد الأمن يمكن الاستعانة بهم بدلًا منه.

واختتمت الزوجة تصريحاتها بالإشارة إلى وقوع مشادة أخرى استدعت تدخل شرطة النجدة، لافتة إلى أن فرد الأمن أدلى بمعلومات وصفتها بـ"غير الدقيقة" في محضر الشرطة، مدعيًا وجود خلافات حول أماكن انتظار السيارات، وهو ما نفته الزوجة.

وأكدت في نهاية حديثها على ثقتها الكاملة في جهات التحقيق المصرية، مشددة على احترامها لحكم القانون ورضاها التام بما ستسفر عنه تحقيقات النيابة العامة لإظهار الحقيقة.