< طالب طب وهرب لمطروح.. مفاجآت صادمة في القبض على سائق السيارة المتسبب في وفاة فتاة الشروق
 صورة لايف
رئيس التحرير

طالب طب وهرب لمطروح.. مفاجآت صادمة في القبض على سائق السيارة المتسبب في وفاة فتاة الشروق

طالب طب وهرب لمطروح..
طالب طب وهرب لمطروح.. مفاجآت صادمة في القبض على سائق السيار

فجرت تحريات الأجهزة الأمنية بالقاهرة عن مفاجأة صادمة بواقعة القبض على المتهم بحادث فتاة الشروق "سمر محمد حسنين" والتي توفيت دهسًا ثم لحقتها أمها بعدها بيوم حزنًا عليها.

ودلت التحريات أن المتهم طالب بكلية الطب في سنة الامتياز وفر هاربًا من مكان الحادث دون تقديم مساعدة للضحية قبل وفاتها.

واعترف المتهم بارتكاب الواقعة دون قصد وفراره خشية المسؤولية القانونية.

وفي وقت سابق كشفت الأجهزة الأمنية بالقاهرة ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بأحد الحسابات الشخصية على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تأكيد صاحبته قيام قائد سيارة بالسير بسرعة عالية واصطدامه بفتاة أثناء عبورها أحد الطرق بمدينة الشروق مما أدى لوفاتها، ولاذ بالفرار.

تعود الواقعة في إطار كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بأحد الحسابات الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي تضمن تأكيد صاحبة الحساب على قيام قائد سيارة بالسير بسرعة جنونية واصطدامه بفتاة حال عبورها أحد الطرق بمدينة الشروق بالقاهرة مما أدى لوفاتها، ولاذ بالفرار.

وبالفحص تبين أنه بتاريخ 7 الجاري تبلغ لإدارة شرطة النجدة بالقاهرة باصطدام سيارة ملاكي بإحدى الفتيات "مقيمة بدائرة قسم شرطة الساحل" حال عبورها الطريق بدائرة قسم شرطة الشروق، مما أسفر عن وفاتها، ولواذ قائد السيارة بالهرب.

أمكن تحديد وضبط مرتكب الواقعة "طالب - مقيم بدائرة قسم شرطة الشروق" حال تواجده بنطاق محافظة مطروح، وضُبط بحوزته السيارة المستخدمة في ارتكاب الواقعة.

وبمواجهته أقر بارتكابه الواقعة على النحو المشار إليه، وهروبه خشية تعرضه للمساءلة القانونية.

تم التحفظ على السيارة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتحرر المحضر اللازم وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

وفارقت سمر، الحياة متأثرة بإصابتها البالغة التي تعرضت لها؛ إثر حادث دهس بمدينة الشروق، بعدما صدمتها سيارة مسرعة أثناء توجهها إلى مقر عملها، قبل أن يفر قائد السيارة من مكان الحادث، فيما باشرت الأجهزة الأمنية، التحقيقات لكشف ملابسات الواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

ولفظت والدة سمر، أنفاسها الأخيرة أمس الثلاثاء، لتحلق بابنتها بعد أيام من الحادث المأساوي في الشروق.

وقبل وفاتها بساعات، روت والدة سمر، تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة ابنتها، مؤكدة أنها خرجت صباح يوم الحادث متجهة إلى عملها كعادتها، لكنها لم تعد إلى المنزل مرة أخرى.

وقالت إن الأسرة تلقت اتصالًا هاتفيًا يفيد بنقل ابنتها إلى مستشفى الشروق العام عقب تعرضها لحادث سير، إلا أنها لم تتمكن من الذهاب بسبب حالتها الصحية، فأرسلت نجلها للاطمئنان عليها.

وأضافت أن ابنتها تعرضت لصدمة عنيفة نتيجة الحادث، متهمة قائد السيارة بالهروب من موقع الواقعة وتركها مصابة دون محاولة إسعافها، مشيرة إلى أن إصاباتها كانت بالغة، وظلت تقاوم لساعات داخل المستشفى قبل أن تلفظ أنفاسها الأخيرة.

وكشفت الأم عن مفارقة مأساوية، إذ تزامن يوم وفاة ابنتها مع يوم ميلادها، مؤكدة أن الأسرة تحولت من الاستعداد للاحتفال بها إلى تشييع جثمانها ودفنها.

واختتمت الأم حديثها، قبل وفاتها، بمطالبة الجهات المختصة بسرعة ضبط المتهم وتقديمه للعدالة، مؤكدة تمسكها بحق ابنتها ومحاسبة المسؤول عن الحادث وفقًا للقانون.

وجاءت وفاة والدة سمر بعد أقل من 24 ساعة على رحيل ابنتها، في مشهد إنساني مؤلم يجسد قسوة الفاجعة التي تعرضت لها الأسرة.