< كانت بتركب الستارة.. نهاية مأساوية لفتاة في الغربية
 صورة لايف
رئيس التحرير

كانت بتركب الستارة.. نهاية مأساوية لفتاة في الغربية

 كانت بتركب الستارة..
كانت بتركب الستارة.. نهاية مأساوية لفتاة في الغربية

شهدت مدينة زفتى بمحافظة الغربية، واقعة مؤلمة، بعدما لقيت فتاة مصرعها إثر سقوطها من شرفة منزلها بالطابق الثاني، أثناء قيامها بتركيب ستارة البلكونة.

وبحسب التحريات الأولية، فإن الفتاة كانت تقف على حافة الشرفة لإنهاء تركيب الستارة، إلا أنها فقدت توازنها بشكل مفاجئ، لتسقط أرضًا وتُصاب بإصابات بالغة.

وسارع الأهالي إلى إبلاغ الأجهزة الأمنية وهيئة الإسعاف، التي انتقلت إلى موقع البلاغ، وتم نقل الفتاة إلى المستشفى في محاولة لإنقاذها، إلا أنها فارقت الحياة متأثرة بإصابتها.

وانتقلت قوة من الأجهزة الأمنية إلى مكان الواقعة، وأجرت المعاينة اللازمة، فيما استمعت إلى أقوال أسرة الفتاة وشهود العيان، حيث أشارت التحريات الأولية إلى عدم وجود شبهة جنائية، وأن الوفاة جاءت نتيجة سقوط عرضي أثناء تركيب ستارة البلكونة.

وتم التحفظ على الجثمان تحت تصرف جهات التحقيق، التي باشرت إجراءاتها للوقوف على ملابسات الواقعة، والتصريح بالدفن عقب الانتهاء من الإجراءات القانونية اللازمة.