< سلوكها مش كويس.. اعترافات المتهم الأول في واقعة اختطاف فتاة ومحاولة التعدي عليها بالشيخ زايد
 صورة لايف
رئيس التحرير

سلوكها مش كويس.. اعترافات المتهم الأول في واقعة اختطاف فتاة ومحاولة التعدي عليها بالشيخ زايد

سلوكها مش كويس..
سلوكها مش كويس.. أقوال المتهم الأول في واقعة اختطاف فتاة ومح

كشفت تحقيقات النيابة العامة بمدينة الشيخ زايد عن تفاصيل صادمة في واقعة اختطاف فتاة، واحتجازها داخل سيارة، والتعدي عليها بالضرب والتحرش بها، ومحاولة مواقعتها كرهًا تحت تهديد سلاح أبيض، وهي الجريمة التي جرى توثيق جزء منها في مقطع فيديو تم تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي.

قائمة الاتهامات الصارمة:

واجهت النيابة العامة المتهم الرئيسي بقائمة اتهامات جنائية ثقيلة، شملت: خطف المجني عليها "س. س" بالإكراه وطريق العام ليلًا، وهتك عرضها بالقوة والتهديد، والشروع في مواقعتها رغمًا عنها، وسرقة هاتفها المحمول تحت تهديد سلاح أبيض "مطواة قرن غزال"، وحيازة جوهر مخدر "البودر" بقصد الاتجار، واحتجازها وتعذيبها بدنيًا داخل المركبة.

وكان رد المتهم الأول على جميع هذه الاتهامات التفصيلية بعبارة واحدة حاسمة أمام محقق النيابة: «محصلش».

سيناريو المتهم وتناقض الأقوال:

وعند سؤاله عن ملابسات ضبطه والواقعة، أدلى المتهم برواية حاول فيها التنصل من المسؤولية، أدعى خلالها أن القوات الأمنية ألقت القبض عليه برفقة صديقه بالحي السابع في الشيخ زايد، إثر رصد فيديو يظهرهما أثناء إدخال سيدة إلى السيارة وهي تصرخ.

وادعى المتهم في أقواله أن الفتاة استقلت السيارة برفقتهم بإرادتها الحرة عقب نشوب مشادة كلامية بينهما، زاعمًا أنها شتمتهم وكسرت زجاج السيارة، وأنهم كانوا في طريقهم بها إلى قسم الشرطة لتسليمها!

أسئلة حاصرت الجاني.. وصمت ورفض للإجابة:

باغت محقق النيابة العامة المتهم بسلسلة أسئلة كشفت تناقضات روايته وتهافتها:

عن سبب صراخ الفتاة واستغاثتها: ادعى المتهم أنها أُصيبت بنوبة مفاجئة وقامت بكسر زجاج السيارة.
عن سبب عدم تسليمها للشرطة كما ادعى: رفض المتهم الإجابة وتلثم عن الرد!
عن مكان نزولها عند منطقة "الربوة" بالشيخ زايد وهل هي في طريق القسم: أقر المتهم بأن المكان ليس في طريق قسم الشرطة، مبررًا ذلك بعبارة: «ملحقناش».
عن كيفية ترجلها من السيارة رغم احتجازها: رفض المتهم الإجابة مجددًا.

أنكر المتهم وجود أي خلافات سابقة بينه وبين المجني عليها، زاعمًا عدم معرفته بها من قبل، في حين تتواصل تحقيقات النيابة العامة وتفريغ المقاطع المصورة لمواجهة باقي المتهمين المذكورين في أقواله بالسيارة، واستكمال كافة الإجراءات القانونية لحسم قضية الخطف والتعدي.