< كان بيوصلها من الدرس للبيت.. تفاصيل تخفيف الحكم على المتهم بالاعتداء على طفلة الـ 5 سنوات بالدلنجات
 صورة لايف
رئيس التحرير

كان بيوصلها من الدرس للبيت.. تفاصيل تخفيف الحكم على المتهم بالاعتداء على طفلة الـ 5 سنوات بالدلنجات

كان بيوصلها من الدرس
كان بيوصلها من الدرس للبيت.. تفاصيل تخفيف الحكم على المتهم ب

خففت محكمة جنايات مستأنف دمنهور بمحافظة البحيرة، الحكم الصادر بحق سائق "توك توك" متهم بالاعتداء الجسدي على طفلة تبلغ من العمر 5 سنوات بإحدى قررى مركز الدلنجات، ليصبح السجن لمدة 10 سنوات بدلًا من السجن المؤبد، مع الإبقاء على التعويض المدني المؤقت البالغ مليون جنيه لصالح أسرة المجني عليها.

وتعود كواليس الجريمة المأساوية إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة بلاغًا من ربة منزل تُقيم بدائرة مركز شرطة الدلنجات، تتهم فيه سائق "توك توك" بالتعدي على ابنتها الصغيرة (5 سنوات) أثناء توليه مهمة توصيلها عقب انتهائها من أداء أحد الدروس الخصوصية في طريق العودة إلى منزلها.

وعلى الفور، تمكنت وحدة مباحث مركز شرطة الدلنجات من تحديد هوية السائق المتهم وإلقاء القبض عليه، وحُرِّر محضر رسمي بالواقعة وأُحيل إلى النيابة العامة التي أسبغت عليه القيد والوصف القانوني وأحالته للمحاكمة الجنائية.

وكانت محكمة جنايات دمنهور (أول درجة) قد أصدرت حكمها السابق بالسجن المؤبد بحق المتهم، بالإضافة إلى إلزامه بدفع مبلغ مليون جنيه على سبيل التعويض المدني، استنادًا إلى التقارير الطبية وشهادة الطبيب الشرعي ودفاع الضحية.

وبعد تقديم دفاع المتهم للاستئناف على الحكم الصادر، نظرت الدائرة الاستئنافية الدعوى واستمعت للمرافعة، لتنتهي إلى تعديل العقوبة الصادرة بحقه والتخفيف إلى السجن لمدة 10 سنوات، مع تثبيت المليون جنيه كتعويض مدني ملزم.