صورة لايف

لقيته نافق وكنت هاروح أدفنه.. سحل كلب في شوارع القليوبية يثير غضب السوشيال ميديا

لقيته نافق وكنت هاروح
لقيته نافق وكنت هاروح أدفنه.. سحل كلب في شوارع القليوبية يثي

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو مروع جرى تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي، وثّق قيام قائد سيارة ملاكي بربط كلب بحبل خلف السيارة وسحله بطريقة بشعة على أحد الطرق بمحافظة القليوبية، وسط حالة من الاستياء الشديد بين المتابعين.

وعقب تداول الفيديو ورصد الواقعة، باشرت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية الفحص والتحري التقني والميداني، وأسفرت الجهود عن تحديد هوية السيارة الظاهرة في المقطع وضبط قائدها. وتبين أنه (عامل – له معلومات جنائية مسجلة – مقيم بدائرة قسم شرطة أول شبرا الخيمة).

وبتقنين الإجراءات، أُلقي القبض على المتهم والتحفظ على السيارة المستخدمة في ارتكاب الواقعة. وبمواجهته بما أسفر عنه الضبط والفحص، أقر بارتكابه الواقعة، زاعمًا أنه بتاريخ 31 أكتوبر الماضي، وأثناء سيره بسيارته، عثر على كلب نافق في الطريق، فقام بربطه خلف السيارة لنقله إلى منطقة غير مأهولة بالسكان للتخلص منه ودفنه.

وجرى اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم والواقعة، وأُحيل إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات واستكمال الإجراءات.