استدرجوه وقتلوه بعصا بيسبول.. تفاصيل مأساوية في مقتل شاب بالعباسية على يد أصدقائه

استدرجوه وقتلوه بعصا
استدرجوه وقتلوه بعصا بيسبول.. تفاصيل مأساوية في مقتل شاب بال

أقدم 3 أشخاص على التخلص من شاب في رابع أيام العيد، عقب استدراجه من منزله بالعباسية بدائرة قسم شرطة الوايلي بحجة حل خلافات فيما بينهما، وتطورت المناقشة وبدأوا في التعدي عليه مستخدمين عصا بيسبول ما أدى إلى إصابته التي أودت بحياته بعد فشل علاجه.

مقتل شاب العباسية

من جانبها قالت حبيبة محمود أحد أفراد أسرة المجني عليه، ويدعى عمرو، أن  3 من أصدقائه تعدوا على نجل خالها بعصا بيسبول، وانهالوا بها على رأسه، بالإضافة إلى قطع وتر في رقبته، تسبب في نزيف داخلي بالمخ، أدى إلى تدهور حالته ومن ثم وفاته.

كانت البداية بتلقي قسم شرطة الوايلي بلاغًا يفيد بالعثور على جثة شاب في أحد الشوارع الجانبية بمنطقة العباسية، وبالانتقال والفحص تبيّن أن الجثة لشاب، وتظهر عليها آثار اعتداء بدني.

وكشفت التحريات التي أجراها ضباط مباحث القاهرة، أن المجني عليه كان قد اقترض مبلغًا ماليًا من أحد المتهمين، ولم يقم بردّه في الموعد المتفق عليه، مما دفع المتهم واثنين من أصدقائه للاعتداء عليه بالضرب في محاولة للضغط عليه لاسترداد المال، غير أن الأمور تطورت سريعًا وتحوّل الشجار إلى جريمة قتل.

وأشارت التحقيقات إلى أن المتهمين الثلاثة – وهم طلاب– اعترفوا بتفاصيل الواقعة بعد ضبطهم، وأكدوا أنهم لم يقصدوا قتل المجني عليه، وأنهم كانوا يحاولون فقط "تأديبه" ودفعه للسداد.

تم تحرير محضر بالواقعة، وأمرت جهات التحقيق بحبس المتهمين على ذمة التحقيقات، وصرحت بدفن الجثمان عقب الانتهاء من تقرير الطب الشرعي لبيان الأسباب التفصيلية للوفاة.