خذوا تدابيركم.. الأرصاد تحذر من حالة الطقس غدا الثلاثاء 16-12-2025
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، عن حالة الطقس والظواهر الجوية المتوقعة ابتداء من الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 إلى السبت 20 ديسمبر 2025، مؤكدة أنه من الضروري اتخاذ كافة الاستعدادات والتدابير اللازمة للحد من الآثار الناجمة عن الظواهر الجوية المتوقعة.
وأوضحت هيئة الأرصاد أنه سوف يسود طقس بارد في الصباح الباكر، معتدل الحرارة نهارًا بارد ليلًا على أغلب الأنحاء.
وتابعت هيئة الأرصاد أن هناك وجود شبورة مائية خلال الأيام المقبلة اعتبارًا من (9:3 صباحًا) على بعض الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ووسط سيناء وشمال الصعيد، قد تكون كثيفة أحيانًا على بعض الطرق.
الثلاثاء 16 ديسمبر 2025:
وأكدت هيئة الأرصاد أن هناك وجود فرص أمطار خفيفة إلى متوسطة على مناطق من السواحل الشمالية والوجه البحري وسيناء على فترات متقطعة.
وأشارت هيئة الأرصاد إلى وجود اضطراب الملاحة البحرية على بعض المناطق من سواحل خليج السويس والبحر الأحمر، سرعة الرياح من (50: 60) كم/س وارتفاع الأمواج من (2.5: 3) متر.
من الأربعاء 17 ديسمبر 2025 إلى السبت 20 ديسمبر 2025:
أشارت هيئة الأرصاد إلى وجود نشاط للرياح على أغلب الأنحاء مما يزيد من الإحساس ببرودة الطقس.