تفاصيل القبض على مدرس متهم بالتحرش بطالبات والتعدي على أولياء أمور بالمعصرة

تفاصيل القبض على
تفاصيل القبض على مدرس متهم بالتحرش بطالبات والتعدي على أوليا

نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة في إلقاء القبض على معلم، لاتهامه بالتحرش بعدد من الطالبات والتعدي بالضرب على أولياء أمورهن داخل حرم إحدى المدارس بمنطقة المعصرة، إثر تداول مقاطع فيديو توثق الواقعة عبر شبكات التواصل الاجتماعي.

وجاء ذلك عقب رصد المتابعة الأمنية لمقاطع فيديو ومنشورات تداولها عدد من أولياء الأمور بغزارة عبر منصات التواصل الاجتماعي، تتضمن استغاثات وثائقية واتهامات صريحة للمدرس المذكور، للتحرش بنجليتهم داخل أروقة المدرسة.

وأظهرت المقاطع المتداولة تطور الأزمة إلى مشاجرة واعتداء بالضرب من قِبل المتهم على أولياء الأمور الذين هرعوا للمدرسة لمواجهته واسترداد حقوق بناتهم، مما أثار حالة من الغضب العارم بين المواطنين.

وفور رصد التجاوزات، كثفت الأجهزة الأمنية بقطاع أمن القاهرة جهودها وفحص المقاطع لتحديد ملابسات الواقعة بدقة ودون بلاغات مبدئية، حيث انطلقت قوة أمنية وتمكنت من ضبط המدرس المتهم داخل نطاق المنطقة.

وبمواجهة المتهم أمام رجال المباحث، تم اتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة حيال الواقعة، وحُرِّر المحضر اللازم، وأُحيل المتهم للنيابة العامة لمباشرة التحقيقات وسماع أقوال الضحايا وأولياء أمورهم.