علاقة عاطفية وحيلة تبني.. تفاصيل مثيرة في ضبط 5 متهمين بواقعة الحمل السفاح بالوراق
نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الجيزة، في كشف غموض واقعة العثور على طفل رضيع بمنطقة الوراق، حيث تبين أن البلاغ اختلقته سيدة لرغبتها في تبني الطفل بعد ولادته نتيجة علاقة غير شرعية.
بدأت الواقعة ببلاغ ورد إلى قسم شرطة الوراق من سيدة تُدعى «هـ.أ» (51 سنة)، ادعت فيه أنها عثرت على طفل رضيع عمره لا يتجاوز 3 أسابيع في الشارع أثناء سيرها، وقامت باصطحابه للقسم لإثبات الواقعة وتسليمه.
بإجراء التحريات تحت إشراف اللواء محمد مجدي أبو شميلة، وبمتابعة اللواء هاني شعراوي، والعميد محمد ربيع، اشتبه رجال المباحث في أقوال السيدة، وكشفت التحريات عدم صحة البلاغ، وأن المُبلغة اختلقت الواقعة بالكامل لرغبتها في تبني طفل لعدم قدرتها على الإنجاب، وأرادت "تقنين وضع الطفل" من خلال بلاغ رسمي بالعثور عليه.
وبتضييق الخناق عليها، اعترفت السيدة أنها استعانت بأخرى تُدعى «هـ.م» (48 سنة) لتوفير طفل لها، وبالقبض على الأخيرة، أقرت بأنها تحصلت على الرضيع من إحدى قريباتها وتدعى «م.س». وبتكثيف الجهود، أمكن ضبط «م.س» (الخالة)، التي فجرت مفاجأة بأن الطفل هو نجل شقيقتها، وأنها توسطت لتسليمه للمبلغة خشية افتضاح أمر شقيقتها بعد حملها بطريقة غير شرعية.
تمكنت المباحث من ضبط الأم وتدعى «م.س» (26 سنة)، وبمواجهتها أقرت بأن الطفل نتاج علاقة عاطفية تطورت إلى علاقة غير شرعية مع سائق يُدعى «م.ح» (27 سنة)، وأكدت أنها قررت التخلص من الطفل وتسليمه للتبني لإخفاء واقعة حملها عن أسرتها والمجتمع.
عقب تقنين الإجراءات، ألقت قوات الأمن القبض على الأب (السائق)، الذي اعترف بصحة الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهمين، وتحرير محضر بالواقعة، والعرض على النيابة العامة التي باشرت التحقيقات.