جريمة شهر العسل.. قصة مقتل عروسة على يد زوجها بعد 4 أيام زواج

جريمة شهر العسل..
جريمة شهر العسل.. قصة مقتل عروسة على يد زوجها بعد 4 أيام زو

شهدت محافظة الجيزة واقعة مأساوية، بعدما اعتدى عامل على زوجته الثانية بالضرب المبرح بعد أيام قليلة من زواجهما، إثر نشوب خلافات بينهما، لتفارق الزوجة الحياة بعد أربعة أيام من نقلها إلى المستشفى متأثرة بإصاباتها.

وتعود التفاصيل إلى يناير 2025، عندما ارتبط المتهم "صدام. م" بالمجني عليها كزوجة ثانية له بعد انفصاله عن زوجته الأولى، حيث وافقت الضحية على الاقتران به والمشاركة في رعاية أطفاله من الزوجة الأولى أملًا في بناء حياة استقرار وأمان.

ولم تكد تمضي أيام على الزواج حتى نشبت بينهما مشادات حادة بسبب اتهام الزوج لها بالتقصير في رعاية الأبناء، لتتطور المشادة إلى اعتداء وحشي بالضرب المبرح على جسدها ووجهها مستخدمًا جسمًا صلبًا.

ونُقلت الزوجة بحالة حرة إلى المستشفى لتلقي العلاج، إلا أن تدهور حالتها الصحية أدّى إلى وفاتها بعد 4 أيام متأثرة بجراحها. وأثبت تقرير الصفة التشريحية وجود كدمات متفرقة ونزيف على سطح المخ جراء التعرض لعنف جنائي وإصابة شديدة بالرأس.

وعقب وفاة الضحية، ألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهم وأحالته النيابة العامة إلى محكمة الجنايات بتهمة الضرب الذي أفضى إلى الموت.

وقضت محكمة جنايات الجيزة بمعاقبة المتهم بالسجن لمدة 5 سنوات، بعد أن عدّلت قيد ووصف الاتهام إلى جريمة "ضرب أفضى إلى الموت"، ليُسدل الستار قضائيًا على الواقعة.