بوسيني عشان تخشي الحمام.. تفاصيل جديدة في واقعة التحرش بطالبات مدرسة المعصرة

بوسيني عشان تخشي
بوسيني عشان تخشي الحمام.. تفاصيل جديدة في واقعة التحرش بطالب

تكشفت تفاصيل جديدة وصادمة في واقعة إلقاء القبض على مدرس متهم بالتحرش بعدد من الطالبات والتعدي بالضرب على أولياء أمورهن داخل إحدى المدارس بمنطقة المعصرة في القاهرة، عقب موجة غضب عارمة واحتجاجات من قِبل أسر الضحايا توجتها مقاطع فيديو استغاثة عبر منصات التواصل الاجتماعي.

وأفادت والدة إحدى الطالبات المتضررات بأن ابنتها تعرضت لموقف نفسي وجسدي قاسي، مشيرة إلى أن المعلم المتهم كان يُساوم الصغيرات ويشترط على الطالبة القيام بـ "تقبيله" مقابل السماح لها بالخروج ودخول الحمام، بالإضافة إلى ملامسة أجساد عدد من الطالبات بدعوى المزاح.

وأضافت الأم أن حالة من الهستيريا والغضب العارم سيطرت على أسر الطالبات فور علمهم بما جرى داخل حرم المدرسة، حيث هرع أولياء الأمور لمواجهة المعلم، ما أدى لاندلاع مشادات واشتباكات بالضرب وثقتها المقاطع المتداولة.

ووجهت أسر الطالبات انتقادات حادة لطريقة تعامل الأخصائية النفسية وإدارة المدرسة مع الأزمة؛ حيث اتهموهما بالتقليل من خطورة الجريمة ومحاولة تهدئة الأم والضغط على الطفلة للسكوت وتغطية الواقعة، بدلًا من اتخاذ إجراء حاسم يضمن حماية الأطفال ومحاسبة المتهم.

وأكد أولياء الأمور رفضهم التام لمطالبات البعض بالتستر أو التهدئة، مطالبين بالاستماع الرسمي لأقوال الطالبات داخل جهات التحقيق ودون أي ضغوط مدرسية.

وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة قد كثفت جهودها فور رصد الفيديوهات المتداولة، وانطلقت قوة أمنية نجحت في إلقاء القبض على المدرس المشكو في حقه.

وتباشر الأجهزة الأمنية اتخاذ كافة الإجراءات القانونية والإدارية اللازمة لكشف ملابسات الواقعة كاملة، وفحص كافة الشكاوى، تمهيدًا لإحالة المتهم والمستندات للنيابة العامة لمباشرة التحقيقات.